Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощной салат с креветками

Овощной салат с креветками

АВТОР: Nastyona Balashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
24
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
500 г
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
20 мл
Огурцы
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и огурцы нарежьте кубиками.
2Все, вместе с креветками, смешайте. Добавьте соль по вкусу и заправьте оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Довольно вкусно получается, можно еще добавить болгарский перец. А в заправку французской горчицы. Просто отпад!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0