Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Панцанелла от Гордона Рамзи

Панцанелла от Гордона Рамзи

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
3
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Помидоры
6 штук
Черствый ржаной хлеб
6 кусков
Сладкий красный лук
1 штука
Сок лайма
½ штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
щепотка
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба поломать или порезать произвольно. Сложить в глубокую миску.
2Нарезать томаты дольками, добавить в миску вместе с луком.
3Полить соком лайма и оливковым маслом. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы салат настоялся.
4Попробовать, если салат слишком кислый, добавить щепотку сахара.
5Перед подачей добавить горсть свежей петрушки.
Совет к рецепту
Приятных удовольствий!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0