Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пряный огуречный салат

АВТОР: Nikita Melnikov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Взято из газеты клиники тибетской медицины "Наран". Салат рекомендован для людей конституции "Желчь".

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
4
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
150 г
Соль
по вкусу
Огурцы
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать огурец кольцами. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
2Огурцы посолить, поперчить, смешать с оливковым маслом и укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0