Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Разноцветный овощной салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
5
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штука
Оранжевый сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Капуста брокколи
235 г
Морковь
250 г
Редис
110 г
Соус ранч
½ стакана
Красный лук
1 головка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все овощи нарежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте соус и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Охладите до подачи.
Совет к рецепту
Овощи можете заправлять любым соусом на ваш вкус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Салат космический, оторваться просто невозможно! ингредиенты упростила: вместо разных видов болгарского перца, взяла грунтовый «Ласточка», Соус Ранч заменила на не рафинированное и не дезодорированное подсолнечное масло, добавила кунжутные семечки.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0