Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат «‎Армения»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
100 г
Огурцы
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья петрушки
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и огурцы помыть и нарезать тонкими кружками (2 шт. огурца не нарезать, оставить для дальнейших шагов).
2Уложить на тарелку чередующимися рядами.
3Огурец надрезать на четыре части, поставить его в середину салата.
4На верхние части огурца надеть колокольчики, пригото­вленные из тонконарезанного огурца.
5Са­лат посолить.
6В колокольчики насыпать немного перца.
7Оформить зеленью петрушки и базилика, придав колокольчикам вид маленького букета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0