Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат итальянский

Салат итальянский

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
148
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
15
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая колбаса
100 г
Сыр пармезан
100 г
Морковь
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Компоненты блюда нарезать тонкой соломкой, морковь крупно потереть. Добавить все в салатницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
2Добавить майонез желательно непосредственно перед подачей, так как огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Спасибо, вкусный салат.
2
Какое отношение к Италии имеет традиционное (в СНГ) майонезное месиво с колбасой? ))
1
картинка другая, а салат вкусный 👍🏼
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0