Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из цветной капусты со сливками

Салат из цветной капусты со сливками

АВТОР: Людмила Зорина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
5
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
200 г
Сливки
80 г
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Капусту отварить или замороженную разморозить на пару в течение 5–10 минут. Дать остыть.
2После остывания капусту разобрать на соцветия и немного обсушить.
3Готовую капусту переложить в салатник, полить сливками, добавить соль и зелень. Можно украсить веточкой укропа или петрушки.
Совет к рецепту
Вместо свежей капусты можно использовать замороженную.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0