Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из киноа

Салат из киноа

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
32
44
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Киноа
1½ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежие листья шпината
300 г
Обезжиренный сыр фета
30 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Киноа отварить, Баклажан нарезать полосками, чеснок раздавить, фету раскрошить.
2Полить баклажан 2 столовыми ложками масла, поперчить. Приправтиь орегано. Подрумянить овощ на сковороде.
3В другой посуде разогреть масло и обжарить 1 зубчик чеснока на небольшом огне.
4Увеличив нагрев, положить баклажан и шпинат. Помешивая, готовить 1,5 - 2 минуты.
5Снять с плиты, добавить крупу и оставшийся чеснок. Посыпать фетой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0