Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из киноа с кунжутным маслом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
18
44
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стакана
Киноа
1½ стакана
Рисовый уксус
¼ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Пекинская капуста
325 г
Морковь
325 г
Тертый миндаль
240 г
Зеленый лук
325 г
Мандарины
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления каши промойте киноа в холодной воде. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и варите крупу около 15 минут до размягчения. Затем снимите с огня и оставьте остывать.
2Когда каша остынет, выложите ее в широкий салатник и смешайте с рисовым уксусом, растительным и кунжутным маслом. Затем добавьте капусту, морковь, миндаль и зеленый лук и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
3Дольки мандарина можно оставить для украшения салата сверху или вмешать вместе со всеми ингредиентами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0