Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из раковых шеек в авокадо

Салат из раковых шеек в авокадо

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
22
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Груши
1 штука
Сыр
100 г
Зеленый лук
100 г
Раковые шейки
2 штуки
Творог
200 г
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку. Аккуратно вынуть из него мякоть, сохраняя кожу. Мякоть нарезать мелкими кусочками.
2Удалить у груши сердцевину и нарезать кусочками.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Зеленый лук мелко нарезать.
5Раковые шейки разрезать на две части (каждую).
6Яйца куриные (2 шт.) сварить вкрутую и мелко нарезать.
7Все аккуратно перемешать, добавив творога и 50–100 грамм сметаны.
8Посолить, поперчить по вкусу.
9Салат выложить в каждую половинку авокадо.
10Украсить тонко нарезанными дольками груши.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0