Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из шпината и нектаринов с малиновым винегретом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
5
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
6 стаканов
Нектарины
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Малиновый соус «Винегрет»
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистите перец от семян и плодоножки и нарежьте небольшими кусочками. Из нектарина удалите косточку и так же нарежьте небольшими кусочками.
2В большой миске смешайте шпинат, перец, нектарин и малиновый винегрет (смотрите примечание). Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления малинового винегрета
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет без картофеля
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0