Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из стебля сельдерея с кешью

Салат из стебля сельдерея с кешью

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
20
63
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
1760 г
Сладкий перец
80 г
Уксус 9%-ный
4 чайные ложки
Оливковое масло
8 чайных ложек
Кунжутное масло
4 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Кешью
240 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стебли сельдерея опустить в кипящую воду на 2 минуты.
2Вынуть и обдать холодной водой.
3Выложить в глубокую миску.
4Красный перец нарезать соломкой и добавить к сельдерею.
5Уксус, оливковое и кунжутное масло, соль и сахар смешать.
6Добавить соус к овощам.
7Кешью обжарить на сухой сковороде.
8Добавить к салату.
9Все хорошо перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0