Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из вяленой утки и хурмы

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
19
35
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вяленая утка
200 г
Хурма
200 г
Сыр рикотта
100 г
Кедровые орехи
30 г
Оливковое масло
30 мл
Мед
5 г
Лимонный сок
5 мл
Цветы соли
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Утку нарезать тонкими слайсами.
3Хурму нарезать произвольно, избавив от косточек.
4Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
5Смешать оливковое масло, мед и лимонный сок с помощью венчика.
6Выложить на тарелку кусочки хурмы и утки.
7Ложкой выложить островки рикотты.
8Полить салат заправкой.
9Сверху посыпать кедровыми орешками.
10Подавать салат, слегка посолив его и приправив перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0