Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из запеченной тыквы с брынзой

Салат из запеченной тыквы с брынзой

АВТОР: Анастасия Sh.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
12
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
500 г
Сыр брынза
100 г
Рубленая кинза (кориандр)
½ пучка
Имбирь
1 чайная ложка
Бальзамический соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью прованских трав (или орегано) и запечь в течение 30мин при 180 градусах.
2Брынзу нарезать кубиками, 1 см. имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу порубить.
3Кедровые орешки подсушить на сковороде. Вместо орешков при желании можно использовать 80г. черных оливок, разрезанных пополам.
4Тыкву смешать с брынзой, имбирем и кинзой, посолить по вкусу, посыпать орешками и полить бальзамическим соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
один из моих любимых рецептов! спасибо:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0