Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с печенью

Салат с печенью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
35
50
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
600 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
100 г
Сливочное масло
50 г
Грецкие орехи
100 г
Мандарины
4 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
150 г
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле.
2Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами.
3Мандарины разберите на дольки и удалите пленки.
4Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.
5Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Посолите, поперчите.
6Выложите смесь на листья салата и украсьте кольцами лука-порея.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0