Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с печеной свеклой и фетой

Салат с печеной свеклой и фетой

АВТОР: Алиса Глызина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
6
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
600 г
Салат романо
1 пучок
Сыр фета
150 г
Оливки
150 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимон
1 штука
Бальзамический уксус
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
2Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.
3Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.
4Салат полить заправкой и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
отличный салат! :) я только убрал оливки и добавил мяту, скомбинировав с другим похожим рецептом
0
Очень вкусно получилось))
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0