Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
341
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
10
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
1 пучок
Фенхель
1 штука
Сыр пармезан
100 г
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложить первым слоем рукколу.
2Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
3Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
4Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
5Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
6Добавить пармезан и орехи к салату.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Салат интересный, весьма пикантный. Самое главное тут - настоящий Пармезан.
0
5 ложек масла и 2 уксуса - слишком много заправки на одну порцию салата, убавить как минимум вдвое.
0
я рукколу в любом виде, так, что салат суппер)))))
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0