Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с вешенками и шпинатом

Салат с вешенками и шпинатом

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
10
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вешенки
300 г
Шпинат
150 г
Ореховый соус
100 г
Соевый соус
40 мл
Молотый черный перец
4 г
Белые кунжутные семечки
4 г
Растительное масло
40 мл
Морская соль
8 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вешенки обжарить на растительном масле, с добавлением морской соли и перца около 1.5-2 минут.
2На тарелку выложить вешенки.
3Шпинат заправить соусом понзу и выложить на вешенки.
4Затем салат полить ореховым соусом и посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Уничтожил шпинат и грибы из за него.
0
Рецепт придумал натуральный ишак. В одном месте пишет понзу, в другом соевый. И главное, кто льёт столько соусов?! И орехового и понзу нужно как минимум в два раза меньше, а то и в три на такое кол-во шпината и грибов
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0