Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Средиземноморский салат из зерна

АВТОР: Дарья Уварова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
13
22
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булгур
⅓ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Виноградные помидоры
1 стакан
Рубленая петрушка
½ стакана
Лук-шалот
½ головки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Козий сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать пшено с солью, поместить в кастрюлю и довести до кипения.
2Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 30 минут.
3Затем можно слить воду и выложить булгур в миску.
4Добавить помидоры, зелень и масло.
5Заправить салат солью и перцем, хорошо перемешать.
6Под конец добавляем сыр.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0