Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свежий салат с артишоками

Свежий салат с артишоками

АВТОР: Lagranskaya Sonya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
2
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные сердцевины артишоков в масле
300 г
Крупные помидоры черри
400 г
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры черри нарежьте на 4 части (если не нашли крупных, то можно обычные, но тогда режьте пополам).
2Авокадо нарежьте крупными кубиками.
3Лишнее масло с артишоков слейте, достаньте сердцевины, порубите.
4Все смешайте, посолите,поперчите. Заправлять ничем не нужно - масла с артишоков будет вполне достаточно.
Совет к рецепту
Артишоки постарайтесь брать помягче и посветлее, без «обугленных» краев.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0