Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вегетарианский салат с фенхелем

Вегетарианский салат с фенхелем

АВТОР: Олег Ирышкин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
7
14
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
60 г
Корень фенхеля
800 г
Морковь
40 г
Зеленые яблоки
1 штука
Лимонный сок
5 мл
Очищенные семена тыквы
12 г
Розовая гималайская соль
щепотка
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фенхель промыть, удалить 1-2 верхних слоя (их в салат не использовать, так как они слишком волокнистые). Для салата лучше использовать внутренние слои фенхеля.
2Морковь очистить и нарубить мелкой соломкой. Яблоко очистить и нарезать кубиками.
3Добавить листья салата корн и фриссе.
4Тыквенные семечки слегка обжарить на сухой сковороде. После этого добавить их в салат.
5В качестве заправки - оливковое масло, сок лимона и щепотка соли.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
2
0