Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Маринованные грибы
200 г
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
2Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
3Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
лимон это находка !! благодарю за рецепт - мне очень понравилось!
0
вопрос: что тут делать 2 часа????
1
Дать настояться.
0
Варить + нерезать.
0
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет без картофеля
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
1
0