Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Винегрет с сырой печенью

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
4
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
50 г
Свекла
30 г
Морковь
30 г
Белокочанная капуста
30 г
Репчатый лук
20 г
Помидоры
40 г
Огурцы
30 г
Говяжья печень
50 г
Сметана
25 г
Растительное масло
10 мл
Петрушка
5 г
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.
2Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.
3Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Я бы не рисковала с печенью, которую лишь обдали кипятком...
0
Ну тут нужно быть уверенным в продукте на 100%.
0
Вкусный, сегодня приготовила
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Винегрет без картофеля
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0