Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Восточный капустный салат

Восточный капустный салат

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
¼ стакана
Белокочанная капуста
½ кг
Уксус
¼ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Грецкие орехи
50 г
Кунжутные семечки
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту тонко порезать и залить маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешать и оставить.
2На сухой сковороде поджарить орехи и кунжут. Соединить с капустой и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
вкусно, спасибо!
0
Неожиданно вкусный салат! Действительно восточный вкус!
0
Спасибо вам.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0