Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

АВТОР: Ольга Есаулкова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
История к рецепту

Друзья, я вот уверена на 100%, что вы оцените это великолепное сочетание нежных креветок, сливочного сыра, авокадо и легкую пряность редиса и салата фриссе. В общем - это божественно! Прекрасная закуска к белому вину и шампанскому. На нашей дружеской посиделки пошли на "ура" и были съедены почти в одно мгновение!:))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
9
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Французский багет
12 кусков
Чеснок
1 зубчик
Креветки
300 г
Авокадо
½ штуки
Редис
3 штуки
Сливочный сыр
100 г
Салат фризе
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки обжарить или отварить.
2Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
3Редис нарезать на тонкие слайсы.
4Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.
5Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее — ломтик авокадо и ломтик редиса. Украсить кудряшками салата фриссе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты