Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Булочки с салатом и креветками

Булочки с салатом и креветками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
16
13
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маленькие очищенные вареные креветки
200 г
Лимон
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Кетчуп
1 столовая ложка
Сметана
1 чайная ложка
Булочка из непросеянной муки
8 штук
Салат айсберг
¼ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте креветки, сок 1 лимона, майонез, кетчуп и сметану.
2Нашинкуйте листья салата тонкими полосками. Разрежьте булки вдоль пополам и откройте их.
3На нижние части булок разложите нарезанный салат и на него креветочную смесь. Накройте вторыми половинками булок и заверните каждую в пергамент или положите в бумажные формочки для маффинов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты