Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кростини с огурцами

Кростини с огурцами

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
11
5
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Плавленый сыр
110 г
Сушеный укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Французский багет
1 штука
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок.
2Если сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в микроволновке около 15 секунд.
3На каждый кусок багета нанесите по столовой ложке сырной смеси.
4Сверху выложите пару кружочков очищенного огурца. Присыпьте солью и паприкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
21
3
0