Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Острый бутерброд с жареным яйцом

АВТОР: Александр Тишков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
45
55
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бородинский хлеб
1 кусок
Плавленый сыр
50 г
Петрушка
20 г
Перец чили
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
2 куска
Сливочное масло
10 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогреваем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный перец чили (количество можно менять в зависимости от желаемой остроты) и вбиваем яйцо, соль, перец. Готовим глазунью.
2Пока готовиться яйцо, берем ломтик Бородинского хлеба, мажем плавленным сыром и укладываем листья петрушки.
3Сверху петрушки укладываем жареное яйцо, и два ломтика сыра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0