Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Помидоры с чесноком

Помидоры с чесноком

АВТОР: Дима Канторович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
4
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Чеснок
170 г
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
3Добавить столовую ложку соли и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Этот рецепт для тех, кто не любит острые блюда. Любители остренького могут добавить немного черного перца (по вкусу). Этот соус хорошо подходит к мясным продуктам, картошке, макаронным изделиям.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
3
Помидоры на фото не выглядят прошедшими через мясорубку...
0
Это разве не горлодёр?
0
а с чем можно? с мясом?
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0