Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Соус с тмином и хлебом

Соус с тмином и хлебом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
5
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Жирное молоко
450 мл
Гвоздика
15 штук
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Тмин
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Панировочные сухари
100 г
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Положите молоко, гвоздику, перец, тмин и мелко нарезанный лук в сковороду.
2Доведите до кипения на медленном огне и варите 5 минут.
3Снимите с огня, охладите и дайте настояться как можно дольше в холодильнике, лучше всего ночь.
4Вылейте молоко в сковороду, предварительно процедив от специй. Насыпьте сухари и нагревайте, пока не загустеет. Добавьте соли, если необходимо, и положите большой кусок сливочного масла. Тщательно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0