Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Варенье из кожуры арбуза

Варенье из кожуры арбуза

АВТОР: Анастасия Данилишина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут + 2 часа
1 час 40 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
1
0
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбузные корки
1 кг
Апельсины
1 штука
Сахар
½ кг
Инструкция приготовления
1 час 40 минут + 2 часа
Распечатать
1Кожуру арбуза очистить от зеленой части.
2Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.
3Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.
4После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.
5За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)
6Банки простерилизовать и залить горячее варенье.
7Рекомендуется хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Варенье из брусники на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0