Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хлебный суп

Хлебный суп

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
200 г
Помидоры
500 г
Йогурт
100 г
Огурцы
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размочите хлеб в воде.
2Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте.
3Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.
4Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп.
5Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0