Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
10
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манговое пюре
300 г
Филе форели
100 г
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Базилик
10 г
Голубика
5 г
Оливковое масло
2 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе форели нарезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
2В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
3Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика. Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0