Суп с красной рыбой, шампиньонами и сливочным сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Плотный и очень сытный суп из рыбы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
12
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная рыба
300 гЛук-порей
1 стебельМорковь
1 штукаШампиньоны
5 штукКартофель
1 штукаСливки
100 млСливочный сыр
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Для приготовления супа из рыбы подготовить все ингредиенты. В подсоленной кипящей воде отварить рыбу в течение 7–10 минут.

2Процедить бульон через дуршлаг.

3Рыбу отделить от костей.

4Лук-порей нарезать тонкими кружочками.

5Морковь нарезать мелкими кубиками.

6В кастрюле с толстым дном соединить растительное и сливочное масло.

7Обжарить лук-порей с морковью до мягкости.

8Картофель нарезать кубиками.

9Нарезать шампиньоны пластинами.

10Картофель с грибами положить в кастрюлю, обжаривать с остальными овощами в течение 2–3 минут.

11Залить бульоном и варить до готовности картофеля.

12За 2 минуты до готовности налить сливки.

13Добавить сливочный сыр и перемешивать до его растворения.

14Суп с рыбой и грибами подавать горячим, по желанию украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












