«Еда» стала частью «Рамблера»

Окрошка с морским гребешком

5
1 час

Ингредиенты

4 штуки
2 штуки
4 столовые ложки
2 чайные ложки
1 чайная ложка
по вкусу
по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

1. Охлажденное, вареное мясо морского гребешка и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.

2. Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока.

3. Картофель нарезать кубиками, припустить и охладить.

4. Яйца сварить вкрутую, нарезать мелко белок яйца, а желток растереть с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом.

5. В приготовленную смесь добавить нарезанные продукты и все перемешать.

6. При подаче окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

7. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Готовили
по рецепту?

Присоединяйтесь к нам