Окрошка с морским гребешком
5
1 час
Ингредиенты
300 г
1 л
4 штуки
100 г
2 штуки
2 штуки
4 столовые ложки
2 чайные ложки
1 чайная ложка
по вкусу
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час1. Охлажденное, вареное мясо морского гребешка и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
2. Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока.
3. Картофель нарезать кубиками, припустить и охладить.
4. Яйца сварить вкрутую, нарезать мелко белок яйца, а желток растереть с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом.
5. В приготовленную смесь добавить нарезанные продукты и все перемешать.
6. При подаче окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
7. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Готовили
по рецепту?
по рецепту?

Автор рецепта
Матильда Огурцова