Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Индонезийский суп из рубца с редисом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
62
29
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
700 г
Говядина
700 г
Редис
200 г
Чеснок
4 зубчика
Имбирь
20 г
Лук-порей
2 штуки
Сельдерей
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
2Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
3Мясо достать и нарезать кубиками.
4Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
5Редис натереть на терке.
6Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
7Добавить редис и сельдерей к бульону.
8Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
9Добавить к бульону. Посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0