Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Похлебка кальдерон

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
74
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
100 г
Треска
100 г
Креветки
50 г
Лук
50 г
Сельдерей
50 г
Чеснок
5 г
Сладкий перец
20 г
Оливковое масло
15 мл
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Томатный соус
15 г
Лимонный сок
10 мл
Базилик
10 г
Кальмары
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.
2Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.
3Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.
4Готовый суп украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0