Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Суп из индейки с перловкой

АВТОР: Елена Дубовицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
8
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
125 г
Перловая крупа
50 г
Лук
10 г
Морковь
½ штуки
Лавровый лист
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Куркума
½ чайные ложки
Семена зиры
щепотка
Черный душистый перец
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Перловую крупу промыть, замочить на 2 часа.
2Поставить вариться в мультиварку на режим «тушение» на 1,5 часа.
3Индейку нарезать кусочками, овощи так же порезать.
4Обжарить на антипригарной сковороде или в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистой корочки.
5Добавить к готовой каше, разбавить водой до желаемого объёма и густоты.
6Включить на режим «Выпечка». Добавить соль, специи, немного растительного масла и выключить спустя 3-4 минуты (чтобы специи «раскрылись»).
Совет к рецепту
Чтобы бульон был прозрачным и золотистым, нужно промыть готовую крупу, залить свежей водой. В эту воду опустить мытую луковицу в шелухе, а по готовности вынуть. Всё остальное - по рецепту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Черный душистый перец? Комбо? Новый неведомый гибрид? Где купить?
0
На 4 порции 1 гр лука? Админы! Вы есть или вас нет? И можно писать полный вздор?
0
Добрый день! Спасибо за указаную недоработку! Исправлено!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0