Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Суп с сосисками и капустой кале

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
25
19
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Картофель
700 г
Куриный бульон
1,30 л
Кудрявая капуста
360 г
Куриные сосиски
360 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой кастрюле (от 6 до 8 литров) разогрейте масло на среднем огне.
2Добавьте лук и готовьте до мягкости, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.
3Добавьте чеснок и красный перец; готовьте до появления аромата 1 минуту.
4Добавьте картофель и бульон; доведите до кипения.
5Уменьшите огонь; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
6В блендере пюрируйте половину супа. Верните обратно в кастрюлю; добавьте капусту и сосиски.
7Кипятите, пока капуста не станет мягкой и «увядшей», 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0