Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Суп с тосканской капустой и морковью

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
7
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
2 штуки
Овощной бульон
4 стакана
Помидоры
450 г
Тосканская капуста
360 г
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Зеленый лук перья
20 г
Белая фасоль
450 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влейте 2 стакана воды в кастрюлю, поместите морковь, бульон, томаты в собственном соку, доведите до кипения на среднем огне.
2Положите капусту, целые листья базилика и целые перья лука в пароварку.
3Варите на пару 5—7 минут, 1 раз переверните капусту щипцами. Удалите и выбросите базилик и лук.
4Добавьте капусту, фасоль и уксус в суп, проварите.
5Приправьте солью, перцем, по вкусу.
6Добавьте порубленный базилик и лук перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0