Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свекольник с хлебным квасом

Свекольник с хлебным квасом

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
7
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 л
Свекла
600 г
Морковь
50 г
Зеленый лук
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Огурцы
200 г
Сметана
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.
2Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.
3Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
1
1
0