Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

АВТОР: Евгений Сивожелезов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
48
45
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
5 столовых ложек
Картофель
3 штуки
Куриные бедра
2 штуки
Лук
3 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Плавленый сыр
2 штуки
Копченый колбасный сыр
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем 2 куриных бедра очищенных от шкуры.
2Добавляем 5 столовых ложек риса.
3Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису.
4Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле.
5На терке натрем 2 плавленных сырка и 250 грамм янтарного, колбасного, копченого сыра, который придаст супу копченую пикантность.
6Через 55 минут варки супа добавляем поджаренный лук и сыры. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Суп готов.
Совет к рецепту
Рецепт от Евгения Сивожелезова
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
43
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
23
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
8
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
2
0