Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Апельсиновый пирог вегетарианский

Апельсиновый пирог вегетарианский

АВТОР: Екатерина Кучина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
5
27
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсины
3 штуки
Пшеничная мука
2½ стакана
Сахар
3 столовые ложки
Соль
⅓ чайные ложки
Вода
30 мл
Сливочное масло
250 г
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Апельсин со шкуркой перемолоть в блендере (отрезать попки, нарезать на кусочки и в блендер).
2В блендер к апельсинам добавить сахар.
3Масло растопить (должно быть мягким).
4Добавить в масло соль, сахар и размешать. Сюда же соду. Чуть-чуть капнуть лимона.
5Сюда же муку. Замесить тесто. Помять пару минут.
6Тесто растянуть по форме. Загнуть борта. Сверху начинку.
7Печь при 180 около 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0