Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бананы фламбе

Бананы фламбе

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
9
22
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 г
Бананы
4 штуки
Сахар
65 г
Лимон
1 штука
Апельсины
2 штуки
Бренди
45 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томить половинки бананов в масле до золотистого цвета, затем выложить их на горячую тарелку.
2В эту же сковороду добавьте сахар, цедру лимона и апельсинов. Варить до тех пор, пока сахар не растворится и не начнет бурлить.
3Добавить бренди и нагреть.
4Вылить соус на бананы и поджечь. Подавать немедленно с нежирными сливками.
Комментарии (4):
0
а поджигать можно прям на тарелке?
0
держать на маленьком огне под крышкой)
0
держать на маленьком огне под крышкой
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0