Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бананово-кокосовый крем

АВТОР: Диана Малёваная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Банановое пюре
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
20 г
Сахар
30 г
Кокосовая стружка
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
2Ввести яичную смесь в банановое пюре.
3Вмешать кокос в размягченное сливочное масло. Добавить к пюре.
4Всю смесь вымесить до объединения.
5Выложить в форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0