Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Банановый хлеб с орехами и цельнозерновой мукой

Банановый хлеб с орехами и цельнозерновой мукой

АВТОР: Каталина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
16
19
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Орехи
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бананы
2 штуки
Цельнозерновая мука
240 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Сделать пюре из бананов.
2Добавить масло, орехи и яйца. Все смешать миксером.
3Муку смешать с содой, просеять.
4Смешать жидкую и сухую часть, вымесить тесто.
5Выложить тесто в форму, проложенную пергаментом. Дать «отдохнуть» тесту 30 минут.
6Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности, 50–55 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0