Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Базовый рецепт глазури для печенья

Базовый рецепт глазури для печенья

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
1
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
5 столовых ложек
Сахарная пудра
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Горячее молоко добавить в пудру и при помощи деревянной ложки взбить до однородного состояния.
2Пока глазурь еще теплая, нанести на печенье или пряники, дать застыть.
Совет к рецепту
Это базовый рецепт. В зависимости от того, какой вкус вы хотите получить, можно добавлять: алкоголь (в этом случае 1 ложка молока заменяется жидким ингредиентом), специи, ваниль. Если нужна глазурь с лимонным вкусом, то молоко лучше заменить 3 ложками горячей воды и 2 ложками лимонного сока.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
для белого цвета добавляют лимонный сок
0
мои подозрения... « а откуда возмется белый цвет?» подтвердились! жалко потраченного времени
0
а хороший рецепт вкусных пряников у кого есть???
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0