Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бисквит на желтках

АВТОР: Anna A
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
12
15
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный желток
6 штук
Сахар
100 г
Вода
50 мл
Пшеничная мука
100 г
Картофельный крахмал
30 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить желтки с сахаром, постепенно ввести воду.
2Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешать миксером с яичной смесью.
3Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Совет к рецепту
Такой бисквит лучше всего использовать в качестве коржа для торта. Из указанного количества получается один корж высотой 2-3 см, который можно использовать целым или разделить на два.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
11
2
0