Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрое ванильное печенье в сахарной пудре

Быстрое ванильное печенье в сахарной пудре

АВТОР: Anna Cook
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Печенье очень легкое и рассыпчатое,хорошо сочетается с какао или горячим чаем с пряностями.В Рождественский вечер создает приятную и теплую атмосферу!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
11
21
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
200 г
Ваниль
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
500 г
Маргарин
150 г
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло или маргарин размягчить.
2Растереть масло с сахаром и ванилью.
3Добавить яйца к масляной смеси.
4Муку смешать с разрыхлителем и смешать постепенно с тестом. Замесить довольно крутое тесто. Оставить тесто в холодильнике на 30 минут.
5Из готового теста формировать печеньки различной формы. Тесто можно перекрутить на мясорубке или просто вырезать кружочки с помощью стакана.
6Выпекать печенье 15–20 минут при температуре 190 градусов. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0