Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брауни с орехами пекан

Брауни с орехами пекан

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1222
18
82
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Темный шоколад
350 г
Сливочное масло
250 г
Тростниковый сахар
100 г
Сахарная пудра
250 г
Пшеничная мука
130 г
Куриное яйцо
8 штук
Пекан
150 г
Вода
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В сотейнике довести воду с сахаром до кипения.
2Проварить сироп 5 минут, добавить орехи, в процессе постоянно помешивть.
3 Все орехи должны быть покрыты карамелью.
4Выложить их на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, остудить и измельчить.
5Порубить 100 г шоколада ножом.
6Оставшийся шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
7Венчиком взбить яйца с сахарной пудрой и аккуратно влить в смесь шоколада с маслом, всыпать муку, щепотку соли, оставшийся шоколад, орехи (немного отложить для украшения).
9Оставить в холодильнике на час, посыпать оставшимися орехами.
10Готовить в духовке при 160 градусах 15–20 минут.
Совет к рецепту
Можно использовать любые орехи и смешивать несколько видов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Какой размер формы предполагается?
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
6
3
0